Иногда мне кажется

Иногда мне кажется, что схожу с ума…
Это так нужно…что бы писать…прозу свою…
Здесь или там, все равно остаюсь одна
Кажется в танце…я в танце пою…
Голову выше, смелей и ветер в лицо
Я не заплачу, нет слез
И уже так давно…
Иногда мне кажется, что разбегусь и взлечу…
Это так нужно сейчас…научиться летать…
Одаренная голосом, я вам спою,
Так о многом, что сейчас не понять…
Иногда мне кажется, что уже не я…
Я сажусь у зеркала и шепчу…
Для кого я здесь? Я сама для себя…
Разбегаюсь в лето и к себе лечу…


Рецензии