Осколки

Иногда осколки памяти
Вонзаются как битое стекло.
Лучиком осени, солнышком...
Самым-самым дождём в мире :)
И никуда нельзя уйти... Так
Пургой - навстречу поезду
Я возвращаюсь обратно и вижу
Глаза прекрасной Богини.


Рецензии