Увези меня в прошлую осень...

Увези меня в прошлую осень,
В ту, где небо закатом алело,
Где дожди разбивались оземь,
И листва кружилась несмело.
Будет вечер тобой наполнен,
По губам заструится прохлада.
Захочу все, что было, вспомнить.
Захочу… А оно ли надо?
Заволнуется море колосьев
Под ладонями нежными ветра,
Улетит, нам на лица бросив
Золотые пылинки, лето,
И калина в сережках красных
Мне помашет легонько, грустно.
 
Мы вернуться хотели в праздник…
Мы вернулись… А тут так пусто…

17-18 января 2007


Рецензии