Что это...

Я себе не верю... к чувствам обращаюсь,
Как произойти это все могло?
Кружит лист осенний, зонтик промокает,
А я все смотрю в мокрое стекло...

То ли это слезы, то ли наслажденье...
Ты сегодня близко, завтра далеко...
Я хочу быть рядом! Это наважденье...
Как же не хочу я, чтоб оно прошло!!!

И на мягких лапах тонкий лучик света
Прокрадется нежно и к душе прильнет,
Слышу я твой голос... Все отдам за это!
Вижу я глаза... знаю, все поймешь.


Рецензии