Роза под дождем

Спадает лист в промозглый мрак
Ночью осенней, неспеша...
Под звуки осени ночной
Встрепенулась вдруг душа...
И моросящий мелкий дождь
Шептал про край чужой,
Про то, что где-то есть ОНА,
Расстроена судьбой...
Под тусклый свет свечей одна
Скучает все о НЕМ.
Не греет плед, бокал вина,
С налитым в нем вином.
Проходит в грусти жизнь ее,
Тоскуя день за днем.
Печальным образом маня,
Как роза под дождем...


Рецензии