Верю

Я верю в сказки, в красоту,
Я верю в шум ветвей теннистых
Я верю в дикую мечту,
И в верность глаз этих лучистых.
Я верю каждый человек,
Зачем-то создан на планете
Вот так же как разливы рек,
Росы дыханье на рассвете.
Ну как же жить и не мечтать?
Не верить в "чудные мгновенья"?
В заботах время коротать?
Не погружаться в сновиденья?
Другое дело, что мечты,
как люди, разные бывают
И иногда в них.. теплоты?
Или ... чего-то не хватает.
А я тоскую о ... грозе,
И о прогулке конной полем;
Своей почти скупой слезе -
Вот разрыдаться бы мне в волю!
Друзьям, что так спешат пожить,
Не видя ценность сей минуты,
Ну нет бы дружбой дорожить,
Сами себе сковали путы!
И я хочу лишь одного
Что б мы мечтать-то научились
И от желаний здесь-ВСЕГО
На миг хотя б освободились!


Рецензии
Мечты, мечты... Как редко теперь об этом говорят. Сейчас все больше планы. А как хочется...

Мария Евгеньевна Кузнецова   26.09.2008 23:34     Заявить о нарушении
Да, Машенька, именно так. Мы циниками становимся.
Спасибо.
С теплом,

Эмирка   27.09.2008 11:22   Заявить о нарушении