Забудь

Пройди мою любовь
От самого начала
До самого конца
Пленительных аллей.
По узенькой тропе,
Где нас с тобой венчала
Весна далеких стран,
Но только не жалей
О прожитых давно,
Забытых, но прекрасных
Несказанных словах,
В бессилии простить.
Запомни и забудь,
Пообещай напрасно,
Что если я умру,
Ты просто будешь жить.
Что если нас с тобой
Не покарает время
И даже злейший враг
Не сможет осудить,
Мы запретим себе
Не становиться теми,
Кто больше никогда
Не сможет полюбить.
Пообещай мне мир,
В котором не придется
Раскаяться за то,
Чего ты не успела,
Где каждый будний день
Над морем светит солнце,
Ступени в облака,
Невидимый предел.
Возьми мою судьбу,
Сожми ее в ладони
И выкини в окно,
Как старую тетрадь.
Я буду далеко,
Где ты меня не тронешь,
Забудь меня сейчас,
Не нужно вспоминать

Пройди мою любовь
До самого конца...

12 марта 2004 года.

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии