Частушки

Я учусь на мукомола,
Не закончить мне ФизМат.
Ты люби меня такого.
И я буду очень рад!

Вместе мы пойдём по жизни,
Фрейда хлебом заедая.
В закромах родной Отчизны
Будет формула такая!

Открывая век, мы можем
Новизной лишь насладиться.
Но при этом ведь возможно
И трудиться, и учиться.

19 февраля 2001 года, с 11:30 до 12:36.

Посвящается Е.Н.Тагановой.


Рецензии