Метель

Замела метель,запорошила,
Всё что было у нас хорошего.
Мои чувства сковал мроз,
Боль в душе,не удержишь слёз.

Как весной на траве роса,
На ресницах дрожит слеза.
Я гоню свои чувства прочь,
Только время мне сможет помочь.

На солнце высохнет роса,
С ресницы скатится слеза.
Образ твой как туман рассеится,
А любовь словно ваза не склеется...


Рецензии