доброе утро

Доброе утро, родной!
Как же ты сладко спишь
Милый, безумный мой
Сердце мое услышь
Чувствуй дыхание счастья
Нежность руки моей…
Пусть за окном ненастье
Буду я всех теплей
Видишь улыбку мою
Ты подарил ее мне
Я ж тебе свет дарю
Крепко прижавшись к тебе…


Рецензии