Я тень грусти твоей

Я — тень грусти твоей.
И любви твоей крыло.
В небесах душою всей…
Я ищу твое лицо.


Я — ковер душистых трав
Под ногой твоей босой.
Я уехал не сказав,
Что живу тобой одной.

Я… — я знаю — я и ты,
Это-Бог, единый Бог.
Это Он несет огни,
Радости в пыли дорог.


Рецензии