Я дикой кошкой прокрадусь..

Я дикой кошкой прокрадусь
В твой быт, налаженный годами.
И весь хрусталь побью, где грусть
Стоит, прикинувшись цветами.

И пусть жена ругает, пусть,
И топает вовсю ногами.
Я дикой кошкой прокрадусь
Везде, где кто-то между нами.

Ложишься ночью с нею спать,
А я брожу вокруг кругами.
И только ты лишь будешь знать,
Что есть тут кто-то между вами..
       

       


Рецензии