Видать был проклят судьбою

Видать был проклят судьбою,
До рождения иль с малых лет,
И всегда лежит предо мною,
Путь странника бед.

Я любовь отдал без возврата,
Здесь счастливцы получают в ответ,
Но увы вы всегда с собою,
И для меня только вечное нет.

А я хочу вас так безумно,
Всё так же... как и тогда,
И жизнь проживаю бездумно,
А в серде всё та же мгла.


Рецензии