3

Конец июля - время встречи,
Как ярко солнце, бурны речи,
Конец апреля - поздний вечер,
Реки течение тихо шепчет,
Конец сентября - снова осень,
Мы лишь мечтаем, все возможно,
Конец уж года - звуки песни,
И мы танцуем, мир чудесен,
Конец и марта - изменился,
И нет во взгляде умиления,
И разговоры стали дольше,
Но нету истины в словах.
Конец июня - расставание,
А можно было бы иначе,
Уже поймем когда не вместе,
Мы будем время проводить.
Июль приносит облегчение,
И взгяд другой напротив смотрит,
И принимая продолжение,
Лишь год сменил вновь календарь...


Рецензии