В небе Тебя...

Стою у окна,
В небо смотрю,
Вокруг тишина,
Небо в дыму.

Небо бело
И всё в облаках,
Но звезду одну
Вижу в потьмах.

Звезду не узнаю,
Но она так тепла,
Её взгляда жду,
А честно-Тебя.

20.08.2008


Рецензии