Звёздочка

Звёздочка

Я думал, что до тебя не дотянусь
Я думал, что это невозможно,
Теперь стою перед окном, молюсь
Клянусь, что буду сторожным
Я дорожа делюсь своим секретом,
Открываю перед тобой свои моря,
Из нечего я просто стану ветром
И покажу, как я люблю тебя...


Рецензии