Ревность

Ревность

Ты камнем в воду жалость скинь
Пускай стремится в бездну сна.
Забуть его из сердца вынь
Всю боль свою раскинь со зла.
И пусть он бьётся об борта,
В порыве грусти и печали
Ревную я к ниму тебя
Ведь знаешь ты! Слова звучали.


Рецензии