Любовь

Любовь

Солнца свет, не нужен мне
И не нужны мне облока,
Гареть бы липестком в огне,
Прожить без воздуха глотка,
Но знать, что где- то есть она
Твоя любовь, твоя мечта,
Что так же ждёт она тебя
Как радуга, приход дождя...


Рецензии