ты мне постучала

ты постучала ко мне в асю
а потом долго молчала
и сказала просто здрасьце
и потом вошла сначала

разговор наш затянулся
ты плечами пожимала
а потом тебя прорвало
даже в гости приглашала

а когда к тебе приехал
оказалось, что не знала
что так быстро обернется
то что ты сама сказала

и была ты не готова
да и я плел что попало
и теперь сидим мы дома

ты мне в асю постучала


Рецензии