уандэрфл лайф

чего-то нынче не пишется даже,
слишком хорошо всё, не верится аж.
молчу много, как немой,
странный такой, сам не свой.
испытываю друзей - теряю,
лучше сейчас понять я знаю.
а как там ты? расскажи !
как там твой пассажир?
а вообще-то мне не интересно больше,
я давно уже забил - так проще.
мне одному так нравится гулять,
музыку слушать, думать, размышлять.
иду бывает, а душа поёт,
я улыбаюсь, прям во весь рот,
пусть кто думает "вот идиот"
мне кажется всем улыбка идёт!
настроение на высоте,
и нету места темноте.


Рецензии