Итог одной дискуссии

Я играла в такую игру.
И на годы вперед наигралась.
Чур, Свободу себе беру,
Ну а ты забирай, что осталось.

Пусть тревожит пьянящая высь
Бесконечных фантазий узоры…
Знаешь, я выбираю Мысль.
Если хочешь – бери себе шоры.

А не хочешь – иди и живи!
Да простится моя дерзновенность:
Выше обществ и выше любви
Частной жизни неприкосновенность!

Нет! Не спустят меня с небес
(эка невидаль – впасть в немилость!).
По ЗЕМЛЕ я ношу свой крест.
Я ДАВНО на нее спустилась.


Рецензии