Любовь зажатая в тиски

Любовь зажатая в тиски
Холодной вымученной лаской.
С тобой давно мы не близки,
Хоть маскируем теплой краской
Всё отчуждение, полынь,
Чей вкус во рту от поцелуев.
Зачем нам это? Я один. И ты одна. И не пойму я
Зачем инерция влечет.
Что острота похлеще перца?
Твоё холодное плечо.
Моё бесчувственное сердце.
Мы отыграем ночь без сна
И отпадем без сожаленья.
Ведь я один. И ты одна.
А вместе с нами утомленье.
Закрыв друг друга на засов,
Мы, находясь в былого путах,
Ломаем стрелки от часов
В попытках вспять пустить минуты.


Рецензии
Очень красивые стихи)

Мэри Кру   13.09.2008 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.