Зять и тёща

Зять и тёща.

Где зятя нам найти такого,
Чтоб свою тёщу очень обожал,
Чтоб силой образного слова
Её возвёл на пьедестал.

На тёщу взглянем тоже строго,
Чтоб на каргу похожа не была,
Встречая зятя у порога,
С поклоном чарку поднесла.

Нам здесь нужна гармония закона,
И обойдётся всё без злата, серебра,
Мил всем, конечно, зять без закидона,
А тёща чтоб была приветлива, щедра.


Рецензии