Сердце моё снова ждет чего-то... Встречи на Мамбе

Сердце моё снова ждет чего-то,
Ёкает, трепещет и болит,
Словно на мои взирая фото,
Кто-то обо мне опять молчит.

Он молчит о том, что хочет встречи,
Что в мои глаза бы заглянул,
Только бы для нас зажег он свечи,
Только бы для нас он их задул.

Нежностью накрыл, как одеялом,
Поцелуев – бабочек принес,
Я бы на груди его лежала,
Он бы целовал тихонько в нос.

Снова он мне молча показался,
Фото полистал опять мои.
Господи! Хоть кто-то б разобрался
Вот в таких превратностях любви.


Рецензии