Скворцы

Тоне Калугиной


Ах вы, скворушки-скворцы,
До чего ж вы молодцы!
И красивы, и пестры,
И готовы для игры.

По газону прыг да скок,
Глядь, под веткой червячок.
Съел его он на обед
И не знает дальше бед.

Пёрышки свои встряхнул,
На берёзу упорхнул.
И оттуда с высоты
Нам поёт. Внимай и ты!

***

Фото взято из и-нета (спасибо автору!).


Рецензии