Не шаг, а два

Не шаг, а два – вперед, назад,
И в этом танце каждый рад,
И в этом танце я взлетаю,
Улыбку миру открываю,
Я счастья посланный солдат,
Я ангел, что сошел из рая!

Я вам дарую откровенье,
Снимая пелену забвенья,
Я вам даю понять себя,
И обнимаю вас любя,
Ах, это может быть везенье,
Иных миров благословенье,
Люблю безумием огня!
.....................Тебя!


Рецензии