Танец

О как прекрасно твое тело
Идя на встречу, так не смело
Дыханье в такт с моим струиться
Что с нами может получиться
Твоя рука моей коснется
Вся жизнь мимо пронесется
За шагом шаг, нежны объятия
Душа не знала о распятии
Ладошка по спине скользнет
И торса резкий разворот…
Глаза рождают ритмы сердца
Щекой об щеку притереться
Изгиб бедра, прыжок, полет,
И танец к звездам унесет…


Рецензии