Шорох, шепот, ветра вскрик...

Шорох, шепот, ветра вскрик.
       Отзовись.
В дивном мире ты живешь,
       оглянись
Что ты видишь, что ты хочешь –
       все вокруг
Перекрестье всех пророчеств,
       полный круг
Перекресток всех миров
       и границ
В этом мире или в том
       оглянись
Что ты хочешь и когда
       ты поймешь
В этом мире для чего
       ты живешь?
12.07.02


Рецензии