Как писать и о чем?

Как писать и о чем?
Это важно иль нет?
Жизнь вокруг бьет ключом
В каждом всплеске – ответ
В каждом шорохе ночи,
В каждом проблеске дня,
Но чем дольше молчишь ты,
Тем труднее понять.

Это кажется только,
Что вокруг тишина
Жизнь проходит свой цикл
В каждом миге сполна
И в великом и в малом скрыт секрет бытия
Все великие что-то
Начинали с нуля.
11.07.02


Рецензии