***

Нет..время не лечит

Все говорят что время лечит
Что всё проходит..и любовь
Я позабуду эти встречи
Что волновали нашу кровь.

Тех нежных рук прикосновенья
И поцелуй волшебных губ
Те..в жизни сладкие мгновенья
Что на всегда исчезли вдруг.

Но я не верю что так будет
Уже не излечить меня
И моё сердце не забудет
О том как я любил тебя!


Рецензии