Ранняя осень

Первый день осени уже на пороге
Первый лист с проседью уже на дороге
Шуршит под ногами, тоску навевает
Печальные мысли дождем поливает

Все летние краски под ноги расстелит
И всё что ветра нам пропеть не успели
Всё в шорохе листьев осенних услышим
Услышим как вечер тревогою дышит

Срывает с деревьев листвы покрывало
И кажется ей что и этого мало
Торопиться осень себя показать
И летнего солнышка радость унять.

01.09.2008г.


Рецензии