Наваждение

Тебя я встретил.Обожгло.
И опалило ярким светом.
Я полюбил себе назло,
В июле,в середине лета.

Я по-мальчишески был глуп,
И неуклюж,наверно,тоже
Тебе был нужен не такой,
А поуверенней,быть может

Крупинки льда в твоих глазах
Я проглядел,неосторожно,
А если,б опытней я был...
Тогда,наверно,..все возможно.


Рецензии