Я его никогда не любила...

Он меня не любил ни капли -
у него был налажен быт...
Я его никогда не любила.
Отчего же сейчас болит?

Он так много кричал о вечном,
он с бомжами порой замерзал...
Только искренней нежности слова
никогда он мне не сказал...

Я не верила, долго боролась
против пут его лживых фраз,
но однажды душа "раскололась",
на уловку его поддалась...

Оказалось, что и не нужно
растравлять себя чем-то было,
никогда он не будет мужем...
Никогда его не любила...


Рецензии