Каждый день такой обычный...

Каждый день такой обычный
Необычностью своей
Ты идешь тропой привычной
Оставляя в стороне
Необычную обычность
Всех миров, дорог, идей
Только тянется привычно
Невостребованный день

Невостребованный мною
Незаметный в суете
И вселенскою волною
Обволакивает тень
Незаметна и невинна
Подплывет издалека
И накроет и обнимет
Осознаньем на века

Этот день, что был обычным
Необычен, как и все
Это просто по привычке
Тянется все как во сне
Каждый миг такой обычный
Необычностью своей
Разрушая всю привычность
Наступает новый день

Новый, радостный, веселый
Необычный каждый раз
Он приходит вечно новый
В осознаньи здесь, сейчас
Он приходит как подарок
Вечной радостью даря
Необычностью своею
В осознаньи бытия.
7-10.12.01


Рецензии