Не опускай пера, поэт...

Не опускай пера, поэт,
И не клади, художник, кисти
Не падай духом человек,
Ты можешь все, о чем ты мыслишь

Ты создан был самой природой,
Как мост между Землей и Небом
Так что ж теперь ты ждешь от Неба
Когда с Землей еще ты не был?

Восставший дух, ища свободы
Не забывай своих корней
Они даны тебе от Бога
И сила в них Вселенной всей

Ты потянись сквозь сердце к звездам
Прими их свет, любовь, тепло
И возврати им все, что должно,
Не забывая ничего.
12.01.2001


Рецензии