***

Капли как острые лезвия
Ночь прогонит погасший свет
Ты стоишь у края бездны
И ты знаешь, назад пути нет

Рядом горка из мокрой глины
Дождь пытается колья размыть
Ты стоишь у края могилы
Эту боль невозможно пережить...


Рецензии