Жажда

Кожа давно побледнела,
Клыки удлиняются вновь,
Вены опять онемели,
Душа просит свежую кровь.

Зрачки стали красного цвета,
Кровь в артериях льётся рекой,
Слышу биение сердца
Где-то у себя за спиной.

Обернулась, а жертва так близко,
Прыжок, и клыки во плоти,
Напиваюсь я кровью так быстро,
За короткую жизнь тоже надо платить…


Рецензии