И вот она пришла к нему...

И вот, она пришла к нему...
А он - чудак.
А он не верил ничему.
Мол, всё ни так!

И разомкнулся ночи круг
На две дуги...
Он ей: "Сплетение из рук,
Ты не плети..."

Она ему в ответ - любовь!
А он опять,
Снегами застелать готов
Свою кровать.

И не пробить никак его!
И нет уж сил!
-А почитай ка мне стихи,
Вдруг попросил...

И дом наполнился теплом
От чудных строк.
И устоять пред красотой
И он не смог...

Так тихо...шепотом почти
Она - ему,
Всю жизнь готовая читать
Лишь одному...


Рецензии