Белой пеленой тумана...

Белой пеленой тумана
Шел рассвет по морю, по горам
С неба звездочка последняя упала
Я тогда желанье загадал.

Я просил ни много и ни мало,
Я просил лишь счастья и любви
Улыбнувшись, звездочка сказала:
"Не меня об этом ты проси.

И не мне загадывай желанья,
Я всего лишь малый огонек
В бесконечной дали мирозданья
Счастья ты и сам достигнуть мог.

Не проси у неба ты совета
Счастлив будь, и в счастии живи
Видишь, просыпается планета
Для весны, для счастья, для любви".
12.09.2000


Рецензии