Как странно... Словно я уже не я...

Как странно... Словно я уже не я
Как будто я сижу перед окном
А жизнь, что была вроде бы моя
Идет себе обычным чередом.

Потери, боль, сомнения, надежды -
Все не со мной, я будто не при чем.
И все, что волновало меня прежде
Сейчас лишь мимо, как река течет.

Все страхи, все страданья, все мученья
Остались где-то там за рубежом
А здесь лишь мир, покой, благословенье...
И я не знаю: этот дар за что?
19.04.99


Рецензии