В каждом мгновении...

В каждом мгновении
       и дуновении ветра
В каждом глотке
       родниковой воды из ручья
В каждом листке,
       распустившемся утром на ветке
В каждой травинке
       и в каждой звезде жизнь моя.
02.04.99


Рецензии