Мне сегодня приснились горы...

Снова
Мне сегодня приснились горы
В третий раз уже, значит пора.

Споры
Опять по маршруту споры
Да пусть будет любой, гора есть гора.

Сборы
Привычные быстрые сборы.
Что нам надо с собой? Спальник да кан для костра.

Горы
Свежие, дикие горы
Чем так манят меня? Где-то там я встречала себя.
26.02.99


Рецензии