Кому нравиться любовь проза

ЭТО НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,НО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

Прошу никого не обижаться на это маленькое отступление от поэзии,
но хотелось бы вкратце посоветовать тем, кто любит читать о любви.
Я десять лет писал поэму "Владимир Карелин", там я затронул самые,
как мне кажется, тонкие грани человеческих отношений: любовь, предательство, падения и взлёты, трагедии и радости отношений.
Попытался создать некую картину жизни двух по-настоящему влюблённых
людей, находящихся на пороге взросления,и впродолжении. их взрослую жизнь.Но по неизвестной мне причине никто не желает читать эту поэму. Может из-за того, что она слишком длинна? Или какая-то другая причина. Но ведь маленькие стихи о любви вы, уважаемые читатели, всё-таки читаете. ОБИДНО, ДОСАДНО!!! НО надеясь на вашу снисходительность, буду впредь писать маленькие стихотворения или циклы.
       С уважением, ваш Г.А.

P.S.:
       ---ОГОНЬ---

Ночь сегодня выдалась не тёмной,
И мерцает в небесах звезда.
Ветер словно враг стучится в окна,
Он сегодня зол как никогда.

Он лютует, бьёт собою в стены,
Но крепка броня домашних стен.
И упав пред домом на колени,
Отлетает снова он "ни с чем".

Словно бы с морозом сговорившись,
Обжигает снегом стены он.
Но союзник мой и мой защитник
У меня в печи горит огонь.

Словно змей он жалит непогоду
Языками жара и тепла.
Такова видать его порода:
Защищать собою нас от зла.

Что приносят север и все зимы
Бывшие и будущие здесь.
Предстоит ему бороться с ними,
А они ему пророчат месть.

И трещат дрова в моём камине,
И смола слезами каплет с них.
Как же грустно на душе мне с ними
В миг, когда закончен этот стих.


Рецензии