подражание хайку

заброшенный дом
пью на его ступенях
хмельную осень
--------------------
словно шинели
сны после сражения
одинаковы
--------------------
чтобы не пропасть
в безумном лесу рук
надо крикнуть "хайль!"
--------------------
старые друзья
почтальон идёт мимо
видно недосуг
--------------------
качается мир
в корзинке для грибов
на пути в Ад
--------------------
не предотвратить
обрыва в цепи дней
что же с того
--------------------
ударом меча
не смог разрубить сердце
затупилась сталь
--------------------
не приумножу
в руке у Харона
пригоршню монет
--------------------
стынет тишина
сброшена как попало
среди убитых
--------------------
как странно лететь
над лесами чужих снов
маленькой птицей
--------------------
в эквинокций
падают камни страха
на дно колодца
--------------------
солнечный зайчик
ожидание чуда
не сон ли это
--------------------
--------------------
осень
в зеркалах луж
отражаюсь
--------------------


Рецензии
Сергей! Здравствуйте.

Трудно комментировать. Осталось прекрасное впечатление от прочитанного, но ничего не осталось, потому что слишком много сразу...

Осень лежала
Мертвым листом на асфальте
Переступи

Гандвик   31.01.2009 05:28     Заявить о нарушении