Воспрянул духом человек...

Воспрянул духом человек, Он стал сегодня взрослым, Теперь себе он господин, Теперь с ним быть не просто. Сегодня просто человек, А завтра он геройски, Посмотрит на тебя с небес, Не спросит: как дела?, И не заметит пред собой, И не узнает больше, Прошло то время и года,когда он был здесь просто, Самим собой-обычным человеком, Любил друзей и всей душой, Делил печали,радость, Но изменила жизнь его, И он покончил с нами, Ушел,исчез и не сказал, Спасибо иль прощайте, А только злобно прокричал:, Идите не мешайте. Нам не обидно,просто боль, Закралась в нашу душу, Ведь был прекрасный человек, А ща подонок лучше.


Рецензии