Твоё

*** А.Ю.***

Я тебе ничего не должна
И должна никогда не буду.
Это - только моя Весна…
Это – только моя простуда…

Мой озноб, головная боль,
Нежеланье никак лечиться…
Что твоё? Я скажу, изволь –
Безграничное право сниться!..


Рецензии