***

Я ощутила духа силу
И тела молодого сталь.
Ты-морю преданный мужчина.
Ты-капитан,смотрящий вдаль.
Твоя просоленная кожа
Черна, как горький шоколад.
Из-под бровей пронзает сложный,
Проникновенный синий взгляд.
Твои уста глаголят мудрость,
Слова, как море, глубоки.
В душе свободной нету грусти
И нет бессмысленной тоски.
Ты знаешь красоту стихии.
И не грозит водоворот:
Незримый из глубин пучины
Кто-то ведет за горизонт!


Рецензии