Осеннее

В граните, гранитные лица,
святых и прохожих …
Возьмите стеклянные спицы,
вгоните под кожу …
Осеннее … сонное, страшное небо …
не спиться …
Опять сто вопросов на бруствер окопа, под снайпера пули …
разбиться …
Разлиться … водою, свечою …
оплавиться в блюдце …
В бескрайнее, синее, вечное море …
Нагнуться … над собственным смыслом,
кривым и отсталым …
Как жёлтое солнце в груди, на Востоке восстало …


Рецензии