Сказку о волшебных яблочках знаешь?..

Сказку о волшебных яблочках… знаешь?..
Ты меня почти нашел… вновь теряешь?..
Запаролены строкой возвратов… расстояния…
И загадками блестят… слов влияния…
Я жонглировать не стану… не научена…
К тонкой магии твоих глаз… так приручена…
К легкой мантии твоих рук… не застенчивых…
К теплой спелости настроений… переменчивых…
Сказку нужно так сложить… чтоб согретая
Оживляла души нам, вновь пропетая…
Я не стану кушать яблочко… заколдовано…
Подари мне лучше сказку… совсем новую…


Рецензии
а ведь на самом деле такое сказочное стихотворение)))

Любашка Карташова   10.09.2008 12:34     Заявить о нарушении