Наша ночь

       Тебе, А.

Этой ночи одиночество холодное
Ты сумел прогнать своим теплом.
Твои чувства бесконечные и добрые,
А во мне - борьба огня со льдом.
Но поддавшись этому течению,
Позабыв себя на краткий миг…
Словно зов, мое к тебе влечение,
Стон бессилия срывается на крик.
В этом танце страсти и желания
В одно целое сливаются тела.
И во взгляде молчаливое признание:
Я сдаюсь, сегодня я - твоя.
И твоим рукам отдавшись с трепетом,
Погружаюсь в этот сладкий сон.
Чувствуешь, как время ход замедлило,
И сердца забились в унисон?..
И когда наступит миг таинственный,
И волна безумства все сметет,
Прошепчу тебе: ты - мой единственный,
Я люблю тебя! И сердце вновь живет.
Ночь пройдет, и утро будет ласковым.
И от счастья светятся глаза.
Я с тобой поверю в эту сказку, и,
Одиночество, прощай! Я - не одна!

10.09.2008


Рецензии